Definición del verbo einrexen

Definición del verbo einrexen (enlatar, conservar): Lebensmittel durch Erhitzen und Luftabschluss ohne Konservierungsmittel haltbar machen; eindünsten; einkochen; einmachen; einwecken con significados, sinónimos, preposiciones, objetos con caso, información gramatical, traducciones y tablas de conjugación.

verbo · haben · regular · transitivo · separable · <también: pasivo>
ein·rexen

rext ein · rexte ein · hat eingerext

Inglés preserve, can, canning

Lebensmittel durch Erhitzen und Luftabschluss ohne Konservierungsmittel haltbar machen; eindünsten, einkochen, einmachen, einwecken

acus.

Significados

a.Lebensmittel durch Erhitzen und Luftabschluss ohne Konservierungsmittel haltbar machen, eindünsten, einkochen, einmachen, einwecken
z.Aún no se ha definido un significado.

Conjugación Significados

Usos

acus.

pasivo posible


Preposiciones Usos

Sinónimos

a.≡ eindünsten ≡ einkochen ≡ einmachen ≡ einwecken

Sinónimos

Traducciones

Inglés preserve, can, canning
Ruso консервирование
Español enlatar, conservar, preservar
Francés mettre en conserve, conserver, stériliser
Turco konserve etmek, korumak
Portugués einmachen, konservieren
Italiano mettere in conserva, konservare
Rumano conservare
Húngaro konzerválás
Polaco konserwacja
Griego συντήρηση τροφίμων
Holandés conserveren, inblikken
Checo konzervování
Sueco konservera
Danés konservere
Japonés 真空保存
Catalán conservar
Finlandés säilyttää
Noruego konservering
Serbio konzerviranje
Macedónio конзервирање
Esloveno konzerviranje
Eslovaco konzervovanie
Bosnio konzerviranje
Croata konzerviranje
Ucranio консервування
Búlgaro консервиране
Bielorruso консервіраванне
Hebreoחִשּׁוּל
Árabeتعليب
Persoنگهداری مواد غذایی
Urduمحفوظ کرنا

Traducciones

Conjugación

rext ein · rexte ein · hat eingerext

Conjugación
 

Comentarios



Entrada

⁵ uso coloquial

* Las definiciones provienen en parte de Wiktionary (de.wiktionary.org) y es posible que se hayan cambiado posteriormente. Están disponibles gratuitamente bajo la licencia CC-BY-SA 3.0 (creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0): 810128